Om

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:
О ПОКРЫТИИ OMBRELLO (ГЕРМАНИЯ)

ВЫСОКО-ГИДРОФОБНАЯ (ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ) ЗАЩИТА ПРОЗРАЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ
С ЭФФЕКТОМ «АНИТИДОЖДЬ» И «АНТИСНЕГ», УЛУЧШАЮЩЕЕ ОБЗОР ВО ВРЕМЯ ОСАДКОВ

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Потребительске свойства Ombrello.

Сферы использования.

Что такое Ombrello?

Принцип действия.

Преимущества Ombrello для автосервиса.

Главные причины рекламаций.

Инструкция по нанесению.

Видео-нанесения.

Где купить?

Потребительские свойства антидождя Ombrello

 1. ВСЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ! новый уровень безопасного управления автомобилем.

Время реакции, необходимое для включение дворников, при внезапном загрязнении лобового стекла, может стать решающим для спасения жизни или груза. Во время снега и дождя, или в условиях или мокрой дороги Ombrello дарит водителю доли секунды, которые могут стать бесценными. Осадки значительно быстрее скатываются со стекла. Эффект особенно заметен во время скорости.

 

2. ДЕШЕВО! З40 рублей, которые сделают вождение безопаснее и комфортнее.

340 рублей — стоимость аппликатора для нанесения на лобовое стекло и 2 боковых стекол автомобиля. Простая технология нанесения не требует от водителя или обслуживающего персонала специальных навыков или оборудования. Время нанесения с учетом полного цикла подготовки поверхности около 30 минут. Технология нанесения предполагает полное очищение стекла от предыдущих покрытий, что не значительно влияет на итоговую цену нанесения.

 

3. СЛУЖИТ ДОЛЬШЕ!

Ombrello  работает до 6 месяцев, что гораздо дольше, чем другие средства, теряющие свойства в течение короткого времени (от 1 часа до 2-3 недель)

 

4. ЭКОНОМИТ АВТОХИМИЮ!

Ombrello  требует многократно меньше использовать стеклоочистители. Кроме того, покрытие повышает эффективность работы «дворников» и стеклоочистителей.

 

5. Повышает дальность обзора в непогоду.

 

6. Снижает усталость глаз и повышает концентрацию водителя.

 

7. Позволяет обойтись или почти не использовать «дворники», особенно при скорости большей 70 км/ч.

 

8. Легкое удаление снега и наледи с обработанного стекла.

Сферы применения Ombrello


ДЛЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА — БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ


защита стекол автобусов и тролейбусов


ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА — БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗА, ПРОФИЛАКТИКА ТЕХНОГЕННЫХ КАТАСТРОФ


защита стекол автобусов и тролейбусов


ДЛЯ ТАКСИ — БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРА, ПОВЫШЕННЫЙ СЕРВИС, ПРОФИЛАКТИКА ДТП


защита стекол такси антидождь


ДЛЯ МАШИН СОПРОВОЖДЕНИЯ И ОХРАНЫ — БЕЗОПАСНОСТЬ КЛИЕНТА


защита стекол машин сопровождения


ДЛЯ КАТЕРОВ, МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ — УЛУЧШЕНИЕ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ В НЕПОГОДУ, БЕЗОПАСНОСТЬ СУДНА И ЭКИПАЖА


защита окон и иллюминаторов кораблей и катеров

Используйте Ombrello на любой стеклянной поверхности везде, где необходим эффект водоотталкивания. Тесты показывают, что Ombrello препятствует образованию солевых отложений на стеклянной поверхности иллюминаторов судов, катеров. По мнению лоцманов и капитанов видимость становится гораздо лучше и команда использует Ombrello l для поддержания чистоты стекол на в течение долгого времени.


ДЛЯ ОКОН, ОРАНЖЕРЕЙ, ЛОДЖИЙ — ЛЕГКИЙ УХОД ЗА СТЕКЛАМИ, БОЛЬШЕ СВЕТА В ДОМЕ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ


 


Ombrello или Aquapel может с успехом использоваться для оконного стекла, оранжерей, лоджий, парников. В этом случае стекло остается чистым гораздо дольше. Стеклянная дверь будет выглядеть чистой дольше и мыть ее будет гораздо проще и реже, даже без использования моющих средств. Наносится на окна, витражи, витрины. Сокращается время уборки. Мойка окон, витрин и стеклянных панелей становится проще. Минимализируется вероятность аллергических реакций на моющие средства.


ДЛЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ И РЕАНИМАЦИИ — БЫСТРОЕ СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ


защита стекол скорой помощи и реанимации омбрелло


ДЛЯ ПАССАЖИРСКИХ МЕЖДУГОРОДНИХ ПЕРЕВОЗОК — СНИЖЕНИЕ АВАРИЙНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ


междугородние рейсовые автобусы защита стекол


ДЛЯ ЛОГИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ  — ТОЧНОСТЬ СРОКОВ И БЕЗОПАСНОСТЬ ГРУЗА


защита стекол КАБИНЫ дальнобойщики


ДЛЯ БАШЕННЫХ КРАНОВ — ТОЧНОСТЬ РАБОТЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ СТРОИТЕЛЕЙ


защита стекол кабин кранов


ДЛЯ КАМЕР НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ — ЭФФЕКТИВНАЯ РАБОТА В ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, ОПТИМИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ



Используйте Ombrello или Aquapel для сервисного обслуживания камер наружного наблюдения и солнечных батарей. Благодаря отталкиванию воды, происходит эффект самоочищения поверхности, что положительно отражается на эффективности работы приборов на открытом воздухе.


ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ — ТОЧНОСТЬ, БЕСПЕРЕБОЙНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ В ЛЮБЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ


защита стекол строительной техники


Ombrello стал незаменимым элементов безопасности для компаний, чей бизнес связан с безопасностью груза или пассажира. В экстремальных ситуациях, где десятые доли секунды решают все, Ombrello дают больше возможности водителю для принятия единственно верного решения.

Что такое Ombrello?

Наименование — Ombello® Glass Treatment (Aquapel ®  Glass Treatment).

Представляет из себя капсулу из хрупкого стекла (пластика) заключенную в футляр c ручками-лепестками  с прикрепленным нетканным синтетическим аппликатором. При надавливании на лепестки футляра капсула с составом ломается и ее содержимое попадает на аппликатор, который пропитывается составом и используется, как средство нанесения на поверхность стекла.

aqua-ombrelloСостав вещества представляет из себя нетоксичную жидкость дистиллят нефтепродуктов с запахом углеводородного типа, бесцветная.

Производитель компания Pittsburgh Glass Works LLC USA. Адрес Nobelstrasse 20 D76275, Etilingen DE телефона: +49 72 43 531960 infoeu@pgwglass.com

Поставщик в страны Евросоюза, Россию компания AutoServ — Германия.

Ombrello является торговой маркой для стран Евросоюза. Aquapel — полностью идентичная Ombrello ей по составу и внешнему виду торговая марка для рынка США.

Как действует Ombrello

Эффект водоотталкивания. Благодаря покрытию Ombrello вода не задерживается на поверхности стекла, свет не преломляется в жидкости и водитель сохраняет контроль над дорогой. Стекло обработанное Ombrello приобретает эффект отталкивания воды, т.е. жидкость имеет минимальную площадь соприкосновения с поверхностью, из-за чего она быстро стекает под собственным весом или под воздействием потока воздуха во время движения автомобиля.

График сравнительных испытаний Ombrello с обычными антидождями

Преимущества Ombrello для автосервиса, автосалонов и детейлинг-центров

1. Известность торговой марки Aquapel и Ombrello в России. Высокие потребительские качества (продукт номер 1 в Европе в своем классе);

2. Опыт показывает, что продажи Ombrello идут круглый год и фактор сезонности имеет выражен слабо;

3. Герметичная упаковка и отсутствие ограничения по сроку годности;

4. Производитель поставляет в наборах средство для подготовки стекла, обеспечивающее максимальное качество;

5. Возможность и легкость использования в промоушн-акциях;

7. Средство пригодно для употребления на всех без исключения типах и марках автомобилей, т.е все автомобили в вашей округе — ваши потенциальные клиенты.

8. Не требуется специальная подготовка персонала и специальное оборудование.


 

ПРИБЫЛЬ от услуги может быть до 500% в виду того, что авосалоны по продажам новых автомобилей BMW, AUDI, Mercedes, Toyota и др. предлагают услугу защиты стекол Ombrello по ценам 3000, 5000 рублей и более.

Главные причины возникновения рекламаций

1. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ НА РЫНКЕ ПОДДЕЛОК ИЗ КИТАЯ. Внешне подделки уже почти не отличимы. Другие используют элементы оригинального дизайна Aquapel или Ombrello, продвигая свои составы. Обычно подделка узнается после того, что клиент приезжает через неделю с претензиями об отсутствии водоотталкивающего эффекта на стеклах. Усилия производителя защитить свою торговую марку и перекрыть доступ на рынок контрафакта не достаточны, поэтому защитите себя от подделок сотрудничеством с проверенными поставщиками! ВАЖНО!!! В РОССИИ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ PWG ИЛИ ЕЕ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДИЛЕРА.

 

2. НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАНЕСЕНИЯ. Плохо подготовленная поверхность стекла с остатками предыдущих покрытий является главной причиной быстрого износа антидождя и появления со временем пелены на стекле. Даже, если автомобиль новый, не ленитесь провести полный цикл подготовки стекла.

 

3. АППЛИКАТОР В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ БЫЛ ЗАМОРОЖЕН. Состав держится меньше времени на стекле.

 

4. ДВОРНИКИ БЫЛИ ЗАГРЯЗНЕНЫ СМАЗКОЙ ИЛИ НЕ ОТМЫТЫ. По опыту: грязь в сочетании с остатками смазки на дворниках образуют эффективный абразив, который быстро уничтожает эффект от антидождя.

 

5. ЦИКЛ НАНЕСЕНИЯ OMBRELLO БЫЛ ВЫПОЛНЕН ТОЛЬКО 1 РАЗ, А НЕ 2 РАЗА, КАК УКАЗАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Желание быстрее выполнить работу или излишний расход антидождя при первом цикле нанесения приводят к тому, что второй раз состав не наносят, что нарушает технологию и может быть причиной быстрого износа состава антидожь Omnbrello.

Инструкция нанесения антидождя Ombrello

1. Температурный режим помещения не менее + 10С, не более +50С. Очистите стекло автомобиля. Используйте растворители высокой очистки.

 

2. Встряхните очиститель «Ombrello Professional PreCleaner» в течение 2 минут. Нанесите его на стекла чистой безворсовой тканью или губкой. Дождитесь высыхания матового слоя очистителя (5 минут). Критерием чистоты будет, если очиститель не собирается в капли, а равномерно ложится матовой пленкой. Отполируйте его вручную или электроинструментом.

 

3. Смойте остатки водой.

 

4. На чистое полированное стекло нанесите «антидождь» Ombrello. Он приводится в рабочее состояние нажатием на ручки (лепестки) аппликатора и встряхиванием. Внутренний контейнер разрушается, и состав попадает на аппликатор.

 

5. Цикл нанесения: вертикальными и горизонтальными движениями нанесите состав на стекло. Подождите 2 минуты. Безворсовой тканью или бумажным полотенцем сотрите излишки состава.

 

6. Повторите цикл еще раз. В конце второго цикла разотрите стекло чистым бумажным полотенцем. Работайте оперативно, состав быстро засыхает.

 


 

Расход одного аппликатора Ombrello: 2 м.кв (1 лобовое + 2 боковых стекла легковой машины). Расход очистителя «Ombrello PreClianer»: 200ml на 10 аппликаторов.

 

Условия хранения: от + 0 до + 40 °C. Температура самовозгорания 200 °C. Защищать от прямого солнечного света.

 

Меры предосторожности и безопасности

Не разбирайте аппликатор. Храните в недоступном для детей и домашних животных месте. Не нагревайте. Избегать попадания в глаза и контакта с кожей. Во время использования не есть, не пить и не курить. Пользуйтесь защитными перчатками, желательно из нитрила. Пользуйтесь защитными очками с боковыми стёклами. При недостаточной вентиляции, при работе с большими объемами или при опасности вдыхания паров пользуйтесь снаряжением для защиты органов дыхания с газовым фильтром для органических газов, надевайте полностью закрытую одежду и защитную обувь.

Видео нанесения

Где купить?